martes, 16 de julio de 2019

Portadas curiosas

IRON KINGDOM - Nuevo disco

Cuarto disco para la banda que nos adelanta detalles y de publicara el 4 de Octubre.

  1. White wolf
  2. Driftin’ through time
  3. Sign of the Gods
  4. Keep it steel
  5. Raze and ruin
  6. Road warriors
  7. Invaders
  8. Paragon
  9. The dream

THE DARK ELEMENT - Nuevo disco

Segundo disco de la banda de la ex cantante de Nigtwish Anette Olzon que se editara el 8 Noviembre.
01. Not Your Monster 
02. Songs The Night Sings 
03. When It All Comes Down 
04. Silence Between The Words 
05. Pills On My Pillow 
06. To Whatever End 
07. The Pallbearer Walks Alone 
08. Get Out Of My Head 
09. If I Had A Heart 
10. You Will Learn 
11. I Have To Go

LACRIMAS PROFUNDERE - "The Kingdom Solicitude" (videoclip) Nuevo disco

Video del nuevo trabajo del grupo para el 26 de Julio.